Рекомендую
Счастливое продолжение истории...
Не диво дело начать — диво кончить (русская пословица).
История началась с родственника, увлечённого работой в интернете, к которой, не вникая в её суть, я отнеслась с долей скептицизма — опять обман, пустая трата времени.
Я никогда не поверила бы, что через несколько лет я уже сама буду вести блог. Как говорится — нежданно, негаданно...
Многие пишут: «Всю жизнь мечтала о своём сайте! И вот моя мечта сбылась!!!». А у меня — нет. Даже в планах близко не было мыслей вести свой блог. Только семья, дети, работа - жизненная круговерть.
Но в жизни нет ничего случайного — встречи, люди, события...
Первые шаги были сделаны с Твоим Стартом, который на данный момент уже не существует. Я благодарна им за эти первые шаги в сайтостроении.
2014 год — год появления моего блога в Интернете.
Мой блог похож сейчас на маленького ребёнка. Он только родился и за ним требуется тщательный уход и присмотр. И если, воспитывая своих детей, мы обязательно возьмём в руки энциклопедию для получения знаний, то тем паче для возрастания блога нужны дополнительные сведения.
Где их взять? Тонны разной информации в Интернете могут, пожалуй, повергнуть в уныние любого человека, тем более начинающего блоггера. Времени как всегда не хватает, домашние дела почему-то сами не делаются — как быть?
Что было дальше?
Создать блог за час не штука, а как его довести до успеха — вот вопрос.
Случаем курсы Александра Борисова не назовёшь. «Сарафанное радио» в соцсетях тоже иногда может принести пользу. Ну что же, если эти курсы так хороши, как о них отзываются, почему бы не попробовать.
Во-первых, результаты работы у него самого очень хорошие. Если не верите, то зайдите на isif-life.ru
Во-вторых, курс «по-Борисову», который оказался у меня, оказался заманчиво бесплатным. Ну и работка началась (если честно сказать)!
Платный курс оказался логичным продолжением бесплатной конфетки, о чём ни капли не жалею.
Если вы, дорогой читатель, каким-либо образом связаны с ведением блога, то я рекомендую курсы Александра Борисова (выбор богатый), после которых вы сможете разобраться:
- в каких случаях для блога лучшее — враг хорошего,
- что такое хорошо и что такое плохо для блога,
- какие кнопки нажимать и что за этим последует и многое другое...